sábado, 30 de julho de 2016

Hóspedes das Casas de Apoio do Amaral Carvalho conversam sobre nutrição




Na semana passada, as nutricionistas do Hospital Amaral Carvalho, Adelita Rossi, Ana Beatriz Nadalet e Gabriela Kraft estiveram na Casa de Apoio Geral da instituição para um bate-papo sobre alimentação com os pacientes e seus acompanhantes hospedados no local e na Casa de Apoio TMO I. Durante o encontro, os participantes puderam esclarecer dúvidas como “preciso comer, mesmo sem fome?” e “o que devo ingerir?”.

As profissionais ressaltaram a importância das refeições e deram dicas. “Mesmo o tratamento sendo um momento difícil, é preciso se alimentar bem. Quando perceberem que a comida não irá  'cair bem', que não terão boa digestão, vocês podem preparar mingau, vitaminado, sopa ou ovo cozido, que são mais leves e sustentam. O importante é não ficar de estômago vazio”, disse Gabriela.

A atenção com as datas de validade, higienização e conservação dos produtos também foram abordadas na conversa. “O ideal é não guardar comida para depois, independente de estar em refratários fechados e na geladeira, pois vocês estão com a imunidade baixa e esse hábito pode prejudicar o organismo, gerando alguns sintomas como a diarreia”.

Quer saber mais sobre o assunto? Conheça o guia de nutrição do Hospital Amaral Carvalho: http://migre.me/usVmF.


Autor: Departamento de Comunicação e Marketing/Foto: Beatriz Milanez
Imprensa: Departamento de Comunicação e Marketing do HAC
Rua das Palmeiras, 89 - Jahu (SP) - Tel.: (14) 3602-1216 / 98138-7006
Doações por telefone: (14) 3602-1239
Ouvidoria: (14) 3602-1388 -  ouvidoria@amaralcarvalho.org.br
@amaral_carvalho - fb.com/fundacaohospitalamaralcarvalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário